植物作文300字
我的“多肉植物”同桌有一个胖胖的脸蛋,白白的皮肤,一双大眼睛充满了天真和幼稚,也包含淘气和顽皮。如果你在远处望她,会觉得像一个粉嫩的“多肉植物”,她就是翟一朵。
我的同桌她爱做恶作剧。事情是这样的,一位同学坐在她旁边,翟一朵朝自己手上吐口水,然后摸到那个同学的衣服上,他的胆子都被吓出来了,翟一朵在旁边哈哈大笑、沾沾自喜,看到这让我哭笑不得。
每天早上上学,翟一朵都会大摇大摆地走进教室,旁边总带着她的助手张景硕,她定期给助手发各种铅笔。当翟一朵得到一些东西时,总是拿出来炫耀,但是她也经常帮助别人。每次借给别人东西,都会微笑下,她那一笑,就像是一个打足气的足球,真可爱。
翟一朵爱生气,但是“放气”也很快。有一次,她被外边打架的同学气疯了,像火山喷发一样,满脸通红。她说我要报仇,我对她说了一句话:“君子报仇,十年不晚。到了那天也不晚!”她顿时笑了。
我的同桌的性格还有很多,比如她生气的时候,头上“火冒三丈”无人能比,连四大金刚也制服不了。还有翟一朵卖萌也卖地憨厚又可爱。
你们认识了我的“多肉植物”同桌了吗?是不是觉得很好玩?