运动会作文300字
星期三,让我期盼已久的运动会终于来到了。那天早上,我们穿着黑毛衣、黑裤子来到了“海曙实验小学”。瞧我们的打扮,多有精神。兴奋的我们就像一匹匹黑色的骏马。
入场仪式开始了。我们六个溜冰的同学排在班级的最前面。我们脚蹬溜冰鞋,头戴溜冰帽,十分帅气。队伍来到主席台前了。我带着其他五个溜冰的同学,绕 着队伍转了半圈,并从队伍中间穿出来,像一群快乐的黑燕子。我喊了一声“放”的口令,同学们松开了紧握的拳头,我们手中鲜红的气球,就摇摇摆摆地升上天 空,它们带着我们的心愿飞向了蓝天。
开始比赛了,运动员们神情严肃,摆好了起跑的姿势。只听“砰”的一声,运动员像骏马一样奔向终点。半路上,有个运动员摔倒了,但他顽强地爬起来,继续向终点跑去。第一个跑向终点的人,情不自禁地举起了双手,好像在欢庆自己的胜利,而他们班的拉拉队也一起欢呼起来。
垒球场地的垒球像一颗颗珠子在天空中划出了一道道美丽的弧线;跳高场地的跳高运动员像小鹿一样跃过杆子;跳远的一年级小朋友像青蛙一样跳进沙坑……到处是精彩的镜头。
多么精彩的运动会呀,我希望明年的运动会早点到来。