我是一束光,真好!
我是一束光,在这世上,数我最快乐!每天早晨,只要人们一醒来,我便会给大家带来不尽的温暖。
我走进森林,阴暗的地方没有一棵树。我便用自己的光,来让百花绽开笑脸,让小草翠绿欲滴,让小树茁壮成长。正因为有了我们的到来,所有的东西都变得生机勃勃。
我会打败可恶的黑暗,让见不到光明的人们一齐迎着阳光、快乐生活,让昏暗的地方一处处变得通亮。
我会走进斯里兰卡,让这个永远在下雨的都市,变成令人向往的太阳之城,即使是再黑暗的角落,也可以洒满绚烂的阳光。
或许,世界上的所有角落不是光亮的,但人们的内心可以充满光芒。我们走!一起走!去把黑暗打败,去让伸手不见五指的夜晚,有着一缕缕柔光。
我是一束光,柔柔的,亮亮的,飞在天上,照亮人们前进的路,照亮每颗孤独的心。
我和伙伴们携手向前,也就不用害怕黑暗军团!
我是一束光,要把整个世界照亮!