课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我有时跑步,有时跳绳,有时做游戏,有时写字……但是我最喜欢的就是滑滑板。
我过生日这天,爸爸给我买了一个滑板车,那时我很开心,很高兴,马上拿过来试着学,妈妈和爸爸还扶着我滑,还在旁边教我,我在爸爸妈妈的帮助下再加上自己的努力,学会了掌握平衡,但是坚持不了很久的,还是很容易跌倒在地上。后来我经常自己扶着旁边的墙慢慢滑,我自己围着一个圈不停地滑,慢慢就会滑滑板啦,但是我会小心前面的障碍物。我经常去楼下小区练习滑滑板,有时还是会滑倒,即使是摔倒了,但是我还是会继续用心的滑,还在熟练滑滑板的技巧,经过自己坚持不断地努力,我终于学会了。
看吧,我的课余生活够丰富多彩了吧,是不是非常有趣。