三年级母爱作文
母亲给了我们无私的母爱,母亲又给了我们无尽幸福。
我的母亲长着明亮的眼睛,挺挺的鼻子,卷卷的头发。
母爱就像一双手在帮助我们,每当我生病时这双“手”就会抱着我去医院。每当我有不会写的字这双“手”就会教我写字。
母爱就像一张“笑脸”在鼓励我们,每当我考试得了不得100分,母亲都会向我微笑。但也告诉我不要骄傲。要继续努力。
母爱就像绵绵细雨,滋润着我的心灵。
母爱就像清凉的泉水,抚育着我们给我们。
母爱就像一把雨伞,时时为我们遮风挡雨。哪怕风吹雨打。
记得我4岁的时候,妈妈第一次带我去书城,对那里的书都不感兴趣,还没过10分钟就吵着要回家;这时妈妈就对我说:“书是有价值的你应当多看一些书,以后才能让语言更加流利,词汇更加丰富。还能让作文写的更好。”我说:“我知道了,以后一定会多去看书。”从那次以后,我经常让妈妈带我去看书,妈妈也十分乐意带我去。这让我越来越喜欢读书了。到了暑假的时候,几乎我每天都去读书,遇见我特别喜欢的,妈妈还为我买回家看。现在我家里的书已经有好几十本了。“六一”儿童节快要到了,妈妈说还要送给我喜欢看的书呢。
母爱无处不在,生活中只要你仔细的去观察;比如你撒了慌被发现,妈妈教导你让你作一个诚实的人……