一天,我醒来,后背居然长出了一双翅膀!更加神奇的是,这双翅膀可以穿越时空!
我十分热爱军事,于是我决定穿越到第二次世界大战时,苏联的卫国战争中去。在零下50多摄氏度的冰天雪地之下,坦克发动机也被冻住了,每次执行任务前必须得用火烘烤底盘才能发动。
战场上呐喊声、冲杀声、伤员痛苦的呻吟声、枪声与炮声交织在一起,整个战场血流成河,我看到一朵又一朵生命之花因为战争而凋零……我完全没有想到真实的战场会如此残酷。
我又飞往了中国的抗日战场,心想:没有冰天雪地的极端环境,应该不会那么残酷吧?可到了抗日战场上,却更血腥。日本帝国主义侵略者那冰冷的履带蹂躏着中国大地,中国军队因为没有反坦克武器,被他们践踏。好在全中国人民众志成城,团结一心,最终赶跑了日本鬼子。
我又回到了现代。中国如今已经强大,日本帝国主义那条履带被我们永远地碾碎了。不,是所有侵略者,我们都要将它碾碎,正应那句话:犯我中华者,虽远必诛!
中国国旗主色是什么?是红色!革命的颜色!染红旗的染料,这红色代表的可是革命者的鲜血啊!
和平不是一个说说而已的词,它要我们每一个人去维护,去恪守,去用生命捍卫它!记住:我们没有生活在一个和平的世界,我们只是有幸生活在一个和平的国家!