一元钱作文
大家好,我是一元钱,是一个女孩子。我前面有一个毛主席的头像,左上角有写中国人民银行,正中间写了一个数字1,和汉字壹圆。我颜色的纸钱。反面的右下角前面一点写有1999年正中有一个山青水秀的地方。接下来,我就来讲讲我旅行过的地方。
我在一个工广里出生了,她就是我的母亲,她生了我和许多兄弟姐妹,有一天我们被拿到了银行,我就在那和兄弟姐妹们分开了,另外,我还到了一个人的手里,就这样,我的旅行开始了。
我来到了那个人的家里,我被他放在钱包里,放了很长一段时间,有一天,他肚子饿了,就拿了我和十元钱先生买了一块饼。就这样,我就进了卖饼人的口袋里,他拿他那油油的手把我和十元钱先生放入他那脏脏的口里。
我也在他那脏脏的 口袋里待了很久,那油味把我快难闻死了。十元钱先生早就被去商店那时买表的时候用掉了。但是我还结实了百元钱小姐和五元钱女孩。然后我们又进了商人的口袋里。
最后进了美国 的富有人家,他把我放到了桌上,就这样我被风吹到了水里。
我就这样掉到了水里。