北京之旅作文
北京奥运会体育馆,就是2008年举行奥运会时所用的鸟巢和水立方!虽然我没有进去鸟巢,但是毕竟我也进了水立方啊!哈哈,现在就开始和兔兔一起进行北京之旅吧!
——题记
哎呀,啥时候修的大火炬?
一进到奥运会体育场,你就会“掉入”一个巨大的停车场里!然后绕几十道弯,之后停下车,接着就会乘坐电梯,升到地面上!然后映入意眼帘的就是那个巨大无比的火炬!Oh,my god,啥时候修的大火炬啊?上次来的时候还没有啊!(PS:上次去的时候是08年!⊙﹏⊙)真是越修越好看了!
揭开水立方的“神秘”面纱
虽然兔兔没有进到鸟巢里面去看!但是,兔兔毕竟到水立方去玩了!嘿嘿,那可真是过瘾!有水滴剧场!水滴探险馆!还有一个地方保存着08年各位世界运动员跳水用的跳板!真是好玩!哈哈!里面还有一个特别大的游泳馆!不过,兔兔没有带游泳衣,所以没法进去!不过,各位博友如果有兴趣的话,那么就去看看吧!
今天兔兔就写上那么多!还有哦,兔兔已经从北京回来啦!明天下午去报道!所以,让大家一起来给兔兔加油吧!兔兔以后会努力更新的!
兔兔就快要开始三天的军训了,魔鬼的日子啊!请各位祈祷吧!