一个梦作文
我时常作一些奇怪的梦,等我从梦中醒来的时候,却发现这只单单是一个梦,虽然有些噩梦最好不要实现,但是那些好梦如果都实现了的话,地球就会充满生机的。
比如一天晚上,我在床上睡不着觉,突然一道金色的光射到了我身上,我的眼前一黑,就什么也不知道了。
当我再次醒来的时候,我发现我站在一个十分宽大的广场里,四周有许多人在一个圆形的大看台上观看,这时从广播里放出声音:“下面骑扫帚飞天篮球比赛开始。”骑扫帚飞天篮球比赛?我从来没有听说过,不过我是运动员,所以我选了一把扫帚后,叫了一声“飞!”扫帚就带着我起飞了。
我先慢慢地飞,我一看扫帚的头,上面印着“光轮9999号”,我加速后,看见了一个带翅膀的球和两个筐,一个是红色的,一个是绿色的。这时,我看见一个穿着绿色衣服的人向球飞了过去,于是我也飞了过去。终于,我抓住了那个球,丢进了一个绿色的筐,我赢了。
我笑醒了,原来这只是一场梦呀!虽然这是一个梦,但我长大后一定要发明出飞天扫帚,让这个梦成真。