一个梦作文
梦是什么?梦是梦想,是自己长大想做的事,是目标,不管多小,又或者有多大,都是梦,是属于自己的梦。
有一天,我做了一个梦,梦见了我当上了大飞机的机长,坐在驾驶室里,控制台上有好多好多按钮,我都不认识是干什么用的,只知道一个控制飞机起飞的,我慢慢的往上推,飞机竟然动了,我赶紧推回来,飞机立马停了,有意思。我慢慢地往上推,飞机就一直往前走,越来越快,一斜,飞机飞起来了,飞的又高又快。这是我做的梦之一,我非常喜欢这个梦,因为我变成了机长。
还有一次,我又做了一个梦,梦见了我正骑着自行车,旁边有好多骑自行车的人,都超过了我,我也不管了,一直往前冲,骑得也非常快,不一会就超过了好几个人。直到现在我才发现,原来这是一场自行车比赛,我是运动员啊!怪不得两边有那么多人喝彩:“加油!加油!”这么多人加油鼓劲,我当然要跑快点了,我一溜烟可跑远了。
这就是梦,每个人都会做梦,但是做的都不一样,因为自己的梦是独一无二的!