一个梦作文
一天晚上,我很早就进入了梦乡,不知不觉地我仿佛来到了一个神奇的地方。这里绿树成荫,风和日丽,太阳暖洋洋地照着大地;这里锣鼓喧天,热闹非凡,原来正在举行联欢会啊!
“咦”观众和演员怎么都是平时陪我玩的玩具呢?有我的洋娃娃、有我的机器人、还有我的玩具狗、布偶家族的成员……
我找到座位,安静的坐下来,准备仔细观看节目。我最喜欢布偶家族带来的语言类节目“我想有个家”。观众席中传来一阵阵掌声和呐喊声,这声音仿佛震耳欲聋!
精彩的节目表演结束了,接下来是丰盛的美食分享环节。诱人的冰淇淋、香甜美味的甜点、超级辣条、各种各样的果脯……都是我最爱吃的,简直馋的我直流口水!
礼物赠送环节最让我激动人心。我喜出望外地听到主持人响亮地喊自己的名字,并兴高采烈地走上舞台,获得了我梦寐以求的芭比娃娃大套装。正当我抱着芭比娃娃心满意足、眉开眼笑之时,耳边却传来了妈妈喊我名字的声音……
我打了个哈欠,伸了伸懒腰,心里想:我怎么躺在床上呢?我的芭比娃娃怎么不见了?我的那些最爱的美食呢?原来我是在做梦啊!