一个梦作文
一天晚上, 我做了一个梦, 在梦中我忘记了自 己是谁,于是我开始寻找自己。
路上我遇见了方便面阿姨,我问:“方便面阿姨,你知道我是谁吗?”方便面阿姨说: “呀!你不就是那个饭桶吗?我当然知道你是谁了,你‘杀害’了我的兄弟姐妹们,我伤心死了,不过,我就不告诉你你是谁,谁让你‘ 杀害’了我们方便面家 族。”
我又走呀走,走呀走,遇到了汽水哥哥,我像 遇见救星一样,冲上去就说:“汽水哥哥, 汽水哥 哥,你知不知道我是谁?”我用乞求的眼神望着 他,汽水哥哥大概在想:我知道她是谁,就不告诉 她。后来他说:“你就是水桶, 你伤害了我们水家族。”说完向我做了个鬼脸,头也不回地走了。
我失落地往前走,鱼姐姐看见了我,过来问:“你怎么了?”我说:“我想不起来我是谁?”“原来是这个问题呀!”鱼姐姐说,我又说:“ 你 能告诉我,我是谁吗?”鱼姐姐说:“ 你是刘若彤 呀!”我总算遇上好人了。
这时我突然惊醒,哦!我才知道,原来这是一个梦呀,我依然还是那个活泼淘气的小女孩。