一个梦作文
童年像什么?童年像粉红般甜蜜,像蓝色般纯洁,像绿色般活力,又像红色般火热,金色般灿烂!
啊,童年,五彩的梦。
它就像放电影般,一个赞扬,一个微笑。一个奖励都记的清清楚楚。依偎在妈妈的怀里听故事,为了一块饼干跟弟弟争的面红耳赤,吵着要爸爸卖玩具。这些,都是记忆里璀璨的珍珠。那时粉红色的梦!
还记得,小时侯不知天高地厚,设想着从楼上飞奔而下;还是一个小霸王,不准别人枪走我的外婆,不准外婆理别人。哦,这是蓝色的梦。时间飞快,当我已经是一名小学生是,就兴奋的不得了,整天像心一只小鸟似的唧唧喳喳叫个不停。下课了,就杀向操场,玩的不可开交,直到打零为止。着就像绿色般充满活力!
红色般火热的六年级已经过了一大半了。我已经是一个大女孩了,但还是显的那么幼稚。童话书与白日梦还是我形影不离的好朋友。整天疯疯癫癫,和同学们打成一片儿。
金色,就像太阳似的放射出夺人的光彩,我们的童年也像这样,像金色一样灿烂!
童年,五彩的梦……