一个梦作文
我有一个梦,一个为国家增光添彩的梦,那就是成为一名篮球运动员,参加世界杯,征战NBA。
小的时候看篮球世界杯的时候。看场上球员的英姿飒爽,特别地帅气,就从那时开始,我爱上了篮球,上学后,我一直练习打篮球。现在是学校篮球队的主力后卫。
有一次,那是个大热天儿,我出去练篮球。我练得太投入,忘记了毒辣的太阳,被晒得全身都红通通地,晒破了皮。回家一直瞒着,但睡觉的时候太疼了,我睡觉的时候发出怪声儿了。这时妈妈进了屋,问:你怎么了?我连忙说:没什么没什么。妈妈拿出我的胳膊一看,责备我说:练个篮球,怎么都晒成这样了?以后别去练了。我心里特别地难过,三番五次地跟妈妈说:这是我的梦想,我一定要去篮球。妈妈见我这么坚持,才勉强同意,但每次只能练一个小时。
练篮球的时候,我一定要跑步,把体能锻炼出来,这样才能打全场,要不打着打着就岔气儿了。有了好的体能,到了中学,体能考试的时候也可以得高分。
我现在要好好练,长大之后争取站在国际赛场上,为国家增光添彩!这是我最大的梦想。