美丽校园的作文
我妈妈工作的地方是个美丽的校园,那里风景优美,四季如春,在我眼里是个天堂。
刚走进学校大门,就能看到路的两边有芒果树和荔枝林。芒果“挂”在芒果树上,像星星一样。荔枝树很矮,好像伸手就能摘到美味的荔枝,荔枝像一颗颗红宝石,正被“挂”在树上做装饰品呢!就算树上没有果实,树木也长得葱葱茏茏,茂密的枝叶挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。马路中间还有一个长方形的大花园,里面开满了各种颜色的花,有红的、黄的、紫的、蓝的、绿的,就像一道美丽的彩虹。
穿过荔枝林就到人工湖了,人工湖里到处是黑色的鱼,最大的有矿泉水那么大,湖的四周有木头做的长椅和大理石铺成的小路。春天,湖边的柳树有了新的绿芽,夏天河里“坐”满了青蛙,走到湖边能听到到处像在合唱的呱呱声。
学校的操场非常大,大概有十个教室那么大,跑道是红色的,可以让六个人同时赛跑,足球场有六个球门,还有大禁区、小禁区等,草地都是假草,像一片绿色的海洋。篮球场有六个球筐,只有四个教室那么大,篮球场的哥哥姐姐们正在起劲的打篮球呢!篮球场旁边有许多的健身器材,如:单杠、双杠、做仰卧起坐的地方等,有的人在那里撑双杠,有的人在数同伴做了多少个仰卧起坐。篮球场旁边还有一条回家的路。
校园真美啊!