火热的盛夏盼走了,接下来我们迎来富有诗意的秋天,秋天是美好的,秋天是凉爽的,秋天是我们每个人所向往的季节。人们常常用秋高气爽这个词来形容秋天,秋天是丰收的季节,可以让农民伯伯们感受到秋天给他们带来的欢乐。
最能证明秋天到来的是田野,放眼望去,金灿灿的麦子在秋风的吹拂下一个劲的摇,像麦浪一样走近一看才能发觉是麦子。一提到树林那就更有的说了,树叶黄了叶子的微风的吹拂下慢慢的落下来,好似一个不愿意离开家的小姑娘,它象是在留恋自己曾经住在这里希望多看一眼,所以才这么慢的落下吧!俗话说:“秋天到了天气凉了,一群群大雁排着整齐的队伍想南飞去,我在想大雁招手,示意让它们明年再来,又和它们依依不舍的告别!
金色的秋天,是季节中最美好的!