金秋作文
秋,是个灿烂的世界,闪耀的让我感到刺眼,一切都是光芒的化身。
风微微的吹着,吹到脸上感觉很舒服,格外清新。树木慢慢的干枯了,树叶也随着天气变成的黄色,树叶也逐渐的凋落下来。秋天,就这样降临了。
雨是最寻常的,细雨慢慢的下着,浇灌着大地,大地也在吸收着营养。到了果实成熟的季节了,望着大地,看见一些农民在笑着,我向他们招招手,他们也在回应我点头笑了一下,在笑着收着果实,显些有些安慰。站在大地上仰望着天空,看着金灿灿的太阳,在低下头看着大地在我眼前出现的是一片金光闪闪的光芒,如此的耀眼,让我感到温暖。秋天,大家可能认为秋天只是一个简朴的季节,除了成熟的果实之外没有让大家可留念的,但在我心里,是如此爱慕着它,如此想要拥抱着,金秋!
在金色的小道上,想着秋天的美景,慢慢的回味着,期待着下一个金秋!