坚强作文300字
白色的雪花伴着凄厉的北风悠然而下,它们,在嘲笑着所有的生灵……
一向娇艳的玫瑰,蜷缩在风雪中,守着自己枯萎的花瓣,它的生命到了尽头。
一向雍容华贵的牡丹,抱着自己一捏就碎的茎杆,它的生命到了尽头。
一切生灵啊,都是那么脆弱。这让雪花更加放肆的摧残着大地。
不。
在大雪中,有一个不屈的生命——梅花在底着风寒绽放!它苍劲的枝丫向灰蒙蒙的天空伸去。遇雪待放的花苞,是那样纯洁。它,把风雪看成为自己洗礼的甘露!
风雪怕了,渐渐小了……
当清晨的太阳撒下第一束光辉。它,那坚强的身影,衬托着缓缓升起的初阳,顽强的立在地平线上。
玫瑰和牡丹傻眼了,在它们即将死去的一刻,竟看到了如此坚强和美丽的梅花。