四年级妈妈作文
别人的妈妈是经常陪伴孩子的,而我的妈妈却经常加班。直到有一次,我发现了就算妈妈经常加班,但她还是会陪伴我的。
有一次我和我爸爸去一个公园玩。那里可美丽了,花儿五彩缤纷,水清澈见底。所以我就左看看右看看。但不祥的事还是发生了。我突然被别人跘到了,而且摔在石头锋利的地方。我的左手一直在抽筋,而且活动不了,很疼,我觉得非常难受,所以一直哇哇大哭,爸爸急忙把我送去了医院。
医院检查,说我肌肉扭伤了。医生又补充了一句说我不可以使力气,要不然就会伤上加伤。而且骨头也有一点损伤,很严重。
我跟妈妈打了个电话,但妈妈还是说没事的。我伤心的哭了起来,哭着哭着就睡着了。睡着的时候我做了一个可怕的梦,在想妈妈为什么会经常加班,难道是她不爱我了吗?并且,我也梦见妈妈离开了我。
晚上我突然感到我受伤的那只手臂一阵刺痛,我眯开眼睛一看,妈妈竟然再帮我擦药!这是我才突然明白了,妈妈是这样爱我的。我又留下了悔恨的泪水,
世界上母爱是伟大无私的,不管她怎么样,她总是爱你的。妈妈,谢谢你对我这么好两次,泪水都是对您流下的,在这个世界上,我是最爱你的。