运动作文
两天校园运动会结束了。
下午最后一场长跑比赛结束后,这一场既激烈有精彩的运动会走向了落幕。在这一场运动会中,我感受最大的是同学们的激情,这是一种青春的力量,也是青春美丽的回忆。
最后的一场长跑比塞,操场上聚集了所有的同学,在我们所有人视线下的是今年这场运动会最后的一组参赛运动员。我们将操场围得满满的,顺着红色跑道的方向是拥挤的人群。在场的每一个同学心里都知道,当这一场比赛完场后,这场运动会就彻底的落幕了。于是,每个人都怀着不舍,又带着激情观看着这一场比赛。
尖锐的枪声破空而起,在我们还没有反应过来的阶段,跑道上的运动员已经向着前方冲刺而去。几秒后,“加油加油!”各种尖叫欢呼充斥着这个操场的上空。每个人都竭尽全力在呼喊,比赛的运动员们更是使足了全力,争先恐后的在追逐,在朝着比赛的终点冲刺!
这一场运动会不管我们有多么的不舍,终究在最后一个跑到终点的运动员身上结束了。当跑步比赛结束后,当老师们将操场上的运动器材全都收走了后。我们这些还停留在比赛期间的同学们,心里不由得升起了一种失落。
运动会期间,我们的耳畔,校园的上空响彻的都是同学们的呐喊。运动会中每一项比赛项目都迎来了我们的关注。参赛的运动员在为班级尽力,我们这些充当啦啦队的同学,也都竭尽全力的用声音为他们冲刺在前线的运动员们加油。
同学们的激情,运动会期间校园里非凡的热闹,这一场运动会里涵盖了我们太多青春的画面。现在,运动会已经结束了,但是运动会期间的喧嚣、热闹与激情始终环绕在我们的心头,我期待明年的校运动会。