和平的作文
远古和平的色彩,是一抹温馨的新绿,是橄榄枝的颜色,象征着朝气与蓬勃,象征着生命与活力,看了它人们会变得团结,变得友善,让人互尊互爱;远古和平的色彩,是一片温暖的芳红,是夕阳的颜色,象征着理解与宽容,象征着幸福与美好,看了它人们会变得快乐,变得富有爱心。当山洪来临,人们齐心协力,共同面对突如其来的灾难,化险为夷,然后再庆祝一番;当干旱来临,人们互相帮助,救济缺水的朋友。
远古和平的色彩,不是单一的,不是黑暗的,是一幅和谐的画面。虽然有时会有一些不和谐的颜色在上面闪过,但时间不会太长,之后依然完美无暇。
近代和平的色彩,是一大笔长长的黝黑,是撒旦的颜色,象征着权利与欲望,象征着财富与金钱,看了它人们回会变得自私,变得漠然,让人深深陷入无底的沼泽中,不能自拔;近代和平的色彩,是一缕缕无端出现的深紫,破坏了色彩的协调,让人看上去很不舒服,它象征着吝啬与孤寂,象征着诱惑与哀叹,看了它人们会自相残杀,随心所欲,渴望吞噬一切。当山洪来临,人们自顾自地往高山上跑,边跑边把身旁的人往下推,生怕他们抢了自己的位置;当干旱来临,人们不顾一切的去抢水,却不往自愿不要水的老人们身上看一眼。
近代和平的色彩,是单一的,是黑暗的,不是一幅和谐的画面。虽然有时会有一些和谐的颜色在上面跳过,但人们却又不顺眼似的把它们很很划去。
未来和平的色彩,我希望,是一点花雨一般的缤纷彩虹,通灵,绚丽,璀璨,让人如痴如醉;我希望,是大自然的颜色,反朴归真,春的花香,夏的热烈;我希望,是天空的颜色,没有一丝杂念,蓝的纯粹,蓝的动人。
未来和平的色彩,该有一些人幻想一下了!