自我介绍作文
“有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些疯狂……有一个姑娘,她有一些叛逆,她还有一些嚣张……哈,我就是这个姑娘!”我呢,用这几句歌词来形容是最恰当不过啦!我,一个既平凡又不平凡的女孩,初一自我介绍作文:一个小姑娘。平凡呢,是指我和其他女孩子一样,喜欢一些花花绿绿的小玩意儿,看到一些可爱的东西我情不自禁地微笑……不平凡呢,自然就是指我和其他女孩不一样的地方。有时我会像男孩子一样,讲义气、大大咧咧、不拘小节是我的一贯作风。但有时,比如我弹奏琵琶的时候,任谁看了都会觉得是一位文静的小淑女。
再仔细瞧瞧我,皮肤黝黑,短短的马尾,看起来挺精神,挺调皮的。没错,我爱玩,但可别由此断定我不爱学习哦!相反,我很爱学习。对未知的东西抱有强烈的好奇心,有了好奇心,我就会探寻其中的奥秘,思索其中隐含的知识,搜集和他有关的资料,尽自己所能把它了解地透彻、明白。
不过,玩也是我的一大爱好。玩,也许在你们眼里看来就是毫无意义的追逐打闹,但我不这么认为。玩,要会玩。有时我会找一两个好朋友来比赛,比赛谁知道的“姓”多;有时还会兴趣盎然的把家里的扑克牌翻出来玩锻炼数学逻辑能力的二十四点;有时会在回家的路上和同学玩单词接龙……
仔细想想,我是一个有着小调皮、小活泼的女孩。希望这番自我介绍能让你们对我有一个好的印象。就如我的名字一样,我就像初升的太阳一样,朝气蓬勃。最后,我将大声喊出我的名字:马小雯!