自我介绍作文
大家好,我叫吴礼晗,我是一个活泼开朗,聪明机灵,风趣幽默,独一无二的帅气小伙子。我是20xx年出生的,时间过得可真快呀,转眼就到了20xx年,我也不是之前可爱调皮的小宝宝了。而是背着书包上学的四年级小学生。我是金牛座的。“勇敢”这个词正是用来描写我的。
我来自武汉市,目前在吴家山第一小学上学。我的长相,那是一个字---帅!我有一个弯弯的眉毛,眼睛不大也不小,总之很有神气;我有一个高高的鼻子,鼻梁上还挂着一副蓝颜色的眼镜,显得我很帅气;我有一头乌黑的头发,小小的流海遮住了我的额头,显得我高端,大气,上档次;我有一个大大的嘴巴,甜蜜的笑容显得我更加可爱。
我的性格开朗,上课时,我认认真真听讲。下课时,我疯逗打闹玩耍。休息时,我蹦蹦跳跳,打打闹闹。
我的兴趣爱好是看书,最喜欢看的书是《查理九兴》,每次无聊,我就捧起书,认认真真的看起来。
我的特长是写作文。每次一写作文,我就会觉得精力十足。我二年级看图写话比赛三等奖,三年级上学期楚才杯二等奖,下学期楚才杯三等奖。老师还要我再接再厉,四年级再得一等奖。
我的优点是学习好,记性好,缺点是体育差,跑一点就很累。
这就是我,听了我的自我介绍,想和我做朋友吗?记得联系我。