你知道吗?在我们中国有一个特殊的节日,相信我们大家都非常的喜欢这个节。没错就是购物狂欢节。
一大早,在我家附近的商场广播响起:“今天大优惠,所有商品全部打折。”姐姐听了,立马带上我冲向商场。我们先去买衣服。商城里的衣服可真多呀,花花绿绿的,多好看呀!姐姐却皱起了眉头说:“太多图案了不好看,颜色太朴素了不行,”真是挑三拣四呀,能穿不就行了?几个小时过去了,姐姐终于选好了。
接着,我们就去买头饰了。刚走上去就看到了许多漂漂亮亮的头饰,真是物美价廉呀!可姐姐的想法是和我不一样,她骂到“真是的,质量又差又不好看,还是去买汉服吧。”我听了吓了个半死,说:“你的衣柜里不全是汉服吗,还买什么呀,衣柜都装不下了?”姐姐却理直气壮地说:“我的汉服是永远穿不够的,就像你一样,电视是永远也看不够的。”没办法,我词穷,说不过我姐了。
后来,姐姐买了点烧烤,提着那满满的衣服与头饰,便满载而归的带着我回家了。
我真希望,这样的狂欢节天天都有,这样,就能让所有的人都能着享受购物的欢乐了。