一走进校园,你就会发现我们学校很小,只有一间教学楼,几排平房,一个小操场,几个花坛和几棵老树而以,但我觉得我们的校园非常美丽,特别是那个常常受别人称赞而从不骄傲的花坛。
你看,小草探出圆圆小脑袋,好像是个害羞的小姑娘,又好像是给花坛铺上了翠绿的毛毯,毛茸茸的,摸起来非常舒服。仔细一看,上面还有几颗露珠挂在草丛中,忽明忽暗地闪烁着,好像天上的繁星。
花坛中央还有几棵高大的落叶榕,它们直立挺拔像是我们学校的“守护神”,无论是桃红柳绿的春天。枝叶繁茂的夏天,还是果实累累的秋天。冰雪覆盖的冬天,勇敢的“守护神”也是那么尽责地保卫我们的学校。“叽。叽。叽”“沙。沙。沙”,是哪个音乐家在弹奏着这优美的乐曲,原来是一群小鸟和落叶在弹奏着这优美的的乐曲。你看,小鸟拿着指挥棒在指挥着,它们配合得非常好。
花坛里有一棵状元竹,它一年四季都开着一朵朵粉红色的花,美丽又芬芳。看,这儿一朵,那儿一簇,很不少。无论是那个画家都描绘不出这么美丽的风景。它们芬芳扑鼻,飘满了整个校园。引来了一群群蜜蜂和蝴蝶,它们有的正在花瓣上,有的正在花瓣下,有的在花瓣顶尖,好像它们在玩捉迷藏的游戏。
啊!我们的学校真美啊,是花坛把学校装扮得如此美丽。叫我怎么能不爱它呢?
一走进校园,你就会发现我们学校很小,只有一间教学楼,几排平房,一个小操场,几个花坛和几棵老树而以,但我觉得我们的校园非常美丽,特别是那个常常受别人称赞而从不骄傲的花坛。
你看,小草探出圆圆小脑袋,好像是个害羞的小姑娘,又好像是给花坛铺上了翠绿的毛毯,毛茸茸的,摸起来非常舒服。仔细一看,上面还有几颗露珠挂在草丛中,忽明忽暗地闪烁着,好像天上的繁星。
花坛中央还有几棵高大的落叶榕,它们直立挺拔像是我们学校的“守护神”,无论是桃红柳绿的春天。枝叶繁茂的夏天,还是果实累累的秋天。冰雪覆盖的冬天,勇敢的“守护神”也是那么尽责地保卫我们的学校。“叽。叽。叽”“沙。沙。沙”,是哪个音乐家在弹奏着这优美的乐曲,原来是一群小鸟和落叶在弹奏着这优美的的乐曲。你看,小鸟拿着指挥棒在指挥着,它们配合得非常好。
花坛里有一棵状元竹,它一年四季都开着一朵朵粉红色的花,美丽又芬芳。看,这儿一朵,那儿一簇,很不少。无论是那个画家都描绘不出这么美丽的风景。它们芬芳扑鼻,飘满了整个校园。引来了一群群蜜蜂和蝴蝶,它们有的正在花瓣上,有的正在花瓣下,有的在花瓣顶尖,好像它们在玩捉迷藏的游戏。
啊!我们的学校真美啊,是花坛把学校装扮得如此美丽。叫我怎么能不爱它呢?