猜猜他是谁作文
我有一个同学,皮肤白白的,笑起来有两个可爱的小酒窝,理着小平头。上课的时候,总是带着一副眼镜,看上去好有学问哟!
他是一名运动健将。运动会上,无论是长跑、短跑,还是跳高、跳远,他都能为班级争得荣誉。每次一下课,他就像一匹脱了僵的野马,冲出教室,在操场上练习跑步、跳高……同学们都称他为“运动达人”。
他特别喜欢帮助别人。有一次,我上学忘带铅笔了,老师当时让我们写作业,我可急坏了。心想:这下完了,老师一定会揍我的。就在这时,一只铅笔突然出现在我的面前,是他把铅笔借给了我。每次放学后,不管该不该他值日,他都会留下来和值日生一起把教室打扫干净。他说:“只有看到教室被打扫得干干净净,我才能安心回家。”
聪明的你们,猜出他是谁了吗?