我的一家作文
我有一个快乐的大家庭,说是大家庭,是因为我们家的人口很多,但是我们每个人每天都沉浸在快乐之中。
爸爸是一个细心的人,在工作中,他每次都被称为“细心男”。尽管这样,爸爸还是对自己很严格,对我们也是一样。比如,在我上舞蹈课的时候,爸爸总是在门外看着,下课时就把我的毛病一一的挑出来,爸爸的花经常给我很大帮助。
妈妈也是一个好强的人,她每一天都把自己的工作安排的井井有条,每个人都对她赞赏有加。
两个哥哥是我们家的“大才子”,他们为了能有更好的学习环境,远渡重洋去悉尼留学。他们在国外留学,给我们每个人都留下深深的思念。但是哥哥们常常通过视频电话与我们沟通,爸爸妈妈看见大洋彼岸的哥哥们总是那么阳光那么懂事,心里也无限安慰。
我呢,是一个活泼开朗的女孩,在生活中几乎是人见人爱,这些夸奖慢慢地变成了动力,对懂我不断向前不断进步。
这就是我的家,我爱我的家。