二十年后的家乡作文
二十年后,我的家乡将会变得非常美丽。别看现在这么脏,二十年后,一定会让你满意。
二十年后,本来脏兮兮的小河变得清澈见底;原来灰不溜秋的天空变得湛蓝深远;堆满垃圾的草坪,现在变成了蜜蜂蝴蝶们百花齐放的乐园。
二十年后,不但环境好,人们的生活也变得轻松愉快。人们不会吸进有毒的汽车尾气,因为汽车都是太阳能的。不用每天一出门就看见成堆的垃圾臭气冲天。
我真希望,不用再等二十年,今天的生活如果能像二十年后一样,我就知足了。
如果人们真得把世界保护得像二十年后的一样充满了祥和与安宁的话,那就太好了。希望人们立刻行动起来,拔自己的家园清理干净吧!