光阴似箭,日月如梭,身在异国他乡的我不由自主的想起了自己的家乡,我决定趁这次下雨,回到自己的家乡去看一看,毕竟已经20年没有回去了。
乘着光速飞机几分钟后就到了。下了飞机景色真是令人难以置信。这里花草树木非常多。房子一栋就有几百层高。这里空气非常好,一下飞机。经验铺里都是花香,在仔细看田野上全都是野花野草。原来有房子的地方都成了绿化,原来只有20层高的楼层。现在都。有几百层。现在每家每户都有空调,每家每户都有电视,每家每户都有电脑,每家每户。也都有暖气。打了一辆小汽车,走着走着,路面上的变化也非常大。柏油路。从原来的几米宽到现在的几百米宽,原来两旁的绿化。从宽一米到了现在有20米。家房前的景色也真是令人难以置信。进门前还要出示身份证证件。原来里面呀,有一个升降式的。传送门,这个传送门一进去就可以传送到最高的楼层上。你想传送到哪一层就可以传送到哪一层那一层的住户着没有门窗都只有一个玻璃镜,原来这个玻璃镜也很厉害。它可以自动识别你是坏人还是好人,你可以进来还是不可以进来?如果你不可以进来,那么它就会启动静止状态,并且呼唤住户里面的人。如果住户让你进来,那么你才可以进来,如果,住户。不让你进来,那么你就会被驱逐。到我家门口看到了这部里窗,发现没有门铃不知道怎么办,这时,门忽然打开了。进老家才知道,原来玻璃门上还有自动扫描装置,可以分辨你和住户是什么关系。即使没有分析出来,它也会通过你身份证。上面的东西识别出来。