中秋节作文
一年一度的中秋节又到了。不知道有多开心。
早上,我的老叔叔开着他昨天买的车带我去兜风。
早上,我穿着漂亮的新衣服,骑着我的三轮滑板车去“刷街”。在路上,我心想,为什么别人都在看我?我问我妈,我妈说:“因为别人羡慕你。”哦,我明白了。
下午,我妈带我和表哥去博物馆玩。我们玩碰碰车、卡丁车和蹦床。我还吃了月饼和梨。我通常不吃梨。真的很后悔。今天的梨太好吃了。我不知道它们这么好吃,所以我必须尝试一切来知道它们是好是坏。
晚上,我和爸爸放鞭炮。晚饭后,我们和邻居的弟弟一起玩。我们玩得很开心。我父亲亲自为我做了火把。
中秋节快乐!我们家圆圆的,很幸福!