中秋节作文
今天,妈妈告诉我一个消息,就是哥哥策划了一个中秋Party,邀请我们去参加,我高兴极了。
来到奶奶家,我就发现大门上贴着一轮圆月,走进室内,迎面看到的是哥哥做的剪纸画——“嫦娥奔月”,房间里其他地方还贴着哥哥用美术字写的关于中秋的诗词。哥哥还细心地把月饼切成小块等我们来品尝,我凑近一看,原来还是我比较爱吃的的蛋黄月饼。我们全家人在哥哥布置的温馨的环境中有说有笑,非常开心。吃味的中秋晚饭后,哥哥就带着我去楼上的小花园玩了。在楼上,我们玩得非常开心,都忘了时间了。比较终,在妈妈的催促下,我才恋恋不舍地回家了。
这真是一个有趣的、难忘的中秋Party!