大家好!我是裴溪语,我已经吃过六次生日蛋糕了,是一名小学一年级的学生。我是一位活泼可爱、性格开朗、伶牙俐齿的小姑娘。
长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛,一双水灵灵的大眼睛闪着快乐的光芒,小小的鼻子下面长着地一张能说会道的小嘴巴。我经常梳着一束乌黑的马尾辫,走起路来一甩一甩的。
我喜欢跳舞、画画、看书。每次跳舞都是我在前面领舞,因为老师教的动作我能很快学会。我画的画也很好,同学们都说我画的画像真的样。我还是个小书虫,每天都要在书的海洋里
游玩一番。但是我也有很多缺点,上课总是爱作小动作,思想不集中老跑神,做作业马马虎虎的。我一定要努力改掉这些坏毛病。
这就是我,一个爱跳舞、爱画画、爱看书,有优点也有缺点的小女孩。