猜猜他是谁作文
阳光明媚的日子,我们终于迎来了新学期的到来。我早早来到教室,发现了一个熟悉的身影。那不是我的老同学吗?快来跟随我的笔尖猜猜她是谁吧!
她的皮肤又白又嫩,一头精干的蘑菇短发,一双大眼睛笑起来弯弯的,真像一个洋娃娃。
她热爱学习,课堂上总能听见她回答问题的响亮声音,每次考试,成绩总是顶呱呱。
她还是个“小书虫”,读起书来废寝忘食。有一次她在读书,我喊她半天都没听见,真是“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”啊!
她还是个跳绳小达人呢!二年级时她代表班级参加跳绳比赛,得了全校一等奖。她的“双摇”是我一直非常羡慕的一项技能。
看到这里,你能猜出来她是谁吗?