她,长得不胖不瘦,像一位漂亮的公主。她乌黑发亮的头发像黑色的锦缎一样,柔软顺滑。她的眼睛圆溜溜的像亮晶晶的大宝石,也像乌黑的大葡萄,又像算盘珠子一样转来转去。她生气时,嘴巴噘得高高的,好像人家欠她几百万;开心的时候又像一只活泼乱跳的小兔子。她常常穿着红白相间的校服,偶尔也会穿一件雪白的连衣裙,粉红色的运动鞋。她穿裙子的样子就像童话里的白雪公主一样漂亮。她除了长得漂亮,还很大方。只要她有的东西,都会借给别人。这样一个漂亮、活泼、大方的女生,你猜她是谁呢?