时间就像河水悄悄地流失。转眼间20年流走了。我当上了一位大老板,是时候该回家看看了,我叫上小爱同志乘飞机离开了。
我简直不敢相信我的眼睛,家乡发生了巨大的变化。
路过衣服店,我更是惊讶。这还是以前的衣服吗?太好看了。衣服全是用纯金子制作的,走进一看还会发出耀眼的金光。那时候,我仿佛喝了酒沉迷于衣服。我不自觉地搓了搓眼睛,看到了用金丝做的衣服上,还有几朵大白花。这样的搭配,我简直无法形容。要不是店主没在,我就买下来了。
接着,往前走,我走进了一家不起眼的饭馆,点了一盘排骨。我刚刚坐下准备拍几张照片,机器人就给我端上了一盘排骨,并说:“小姐祝您用餐愉快哦!”肉质鲜嫩太好吃了。我想起了以前,那时的肉实在太紧了,一点味道也没有。这变化也太大了,饭馆装饰也挺好的,钻石打造的柱子上面还有几条金龙。
不经意间,我看见了一个叫人工智能飞机的广告牌。我兴奋地去玩了一下。原来是一个人坐上去说出他想去的地方,就可以自动飞过去。
如果我能住在这里那就好了。我真的是太向往这样的生活了!