时光飞逝,时光飞逝。转眼到了20xx年。此时,我已经成为格林重机枪的设计师,但我永远不会忘记我的家乡——浙江杭州。因为那里有让我怀念的朋友。当我设计完一万挺绿色重机枪后,我回到了我的家乡。
我的家乡发生了翻天覆地的变化——一个太阳需要速度在空中快速飞行,还有奇怪的房子。你只需要按下缩小键,它就会变得像橡皮擦一样小。出门的话可以把房子放在口袋里,这样就不怕小偷偷东西了...而人们穿的衣服,只要你按下上面的绿色按钮,衣服就会变成宇航服。它允许你在太空中散步;只要按下红色按钮,它就可以变成潜水服,这样你就可以像伟人毛泽东主席一样横渡长江。
然后,我来到了我的母校,时代小学。这个时候,时代的小学已经不是以前的样子了。大型玩具变成了超大型玩具,一个巨大的摩天轮矗立在我面前,过山车的轨迹蜿蜒曲折,仿佛是一条巨龙...
教学中的楼梯变成了太阳能电梯,学生书包下面有轮子,自己会走路。
这时,一个机器人走到我面前,给了我一张纸条,上面写着:亲爱的杨一帆先生:你好!我是陈新哥,大胡子大老板。晚上七点在大老板酒店见。陈新歌。
我看了看手表。当时是下午6点59分。上帝,还有一分钟。我赶到大老板酒店。
我一进酒店,就被大老板陈新哥迎了上去,他穿着黑色西装,戴着宝石钻戒,抽着大老板雪茄。他带我进了酒店,哇,我呆了,成了钻石机甲厂的厂长,邓成了宇宙首富
这时,老板打电话给我,说让我回去工作。我依依不舍地离开了家乡——美丽的杭州。