猜猜她是谁作文
她是一个好学的小女孩,她的头上扎着长辫子,她的眉毛弯弯的像小船一样,她的眼睛乌黑发亮,像宝石一般,忽闪忽闪的又像小星星困得眨眼。她的嘴巴鲜红鲜红的,一笑起来就露出两个小酒窝,别人看了都迷上了!她也像一个小天使。她的皮肤雪白雪白的,跟白雪公主一样白,身材也很苗条。
她勤奋开朗,学习很好,是我的榜样。她每次没有作业做的时候,她就找作业做,每次作业还比我写的快。
她也爱开玩笑,她声情并茂地说:"毕竟西湖六月中,风光不与四时同。李白来到烤鸭店,口水直流三千尺,摸摸口袋没有钱。"把我笑的肚子都快疼了!别人听了也都哈哈大笑!真是太好笑了。
她爱看书,看书看的津津有味,看书的速度像扫描机一样快。
你们猜到她是谁了吗?她就是我的好朋友,陈鑫妍。