看!那里有个小女生,她就是我的好朋友。她个子不高,胖嘟嘟的真可爱,笑的时候先露出她那大白牙。以前的她没有刘海,现在有刘海了,换了个发型,连说话都比以前温柔了。她一跑步,脸就会通红通红的,好像一个大苹果。
她很团结同学,只要有人哭了或是伤心难过,她总是把同学搂在怀里,听同学的心事,开导同学,逗同学开心,同学们都喜欢和她做朋友。
她特别喜欢唱歌,不管哪里响起音乐,什么音乐,她都会唱,声音很洪亮,歌词也不会错,就像百灵鸟唱歌一样好听。就在上学期我们学校举行的艺术节唱歌比赛中,她唱了一首《最美的光》,她的歌声美妙,动作舒展,很快就把我们带入了歌词的情境中,由于她的出色表现,我们班得了一等奖。
她就是一个爱唱歌,善良,开朗活泼,爱笑的小女孩,你会喜欢她吗?