猜猜她是谁作文
我们班有一位女生,很受同学们的喜爱,想知道她是谁吗?赶紧来猜一猜吧。
她高高的、瘦瘦的,从远处看就像一根火柴一样,仿佛风一吹就能把她吹倒似的。她有着一头乌黑发亮的长发,有时候她还会扎起活泼可爱的马尾辫,走起路来一摇一摆,像是在空中跳舞一般。她脸圆圆的,白的像雪一样,在她的脸上挂着一对炯炯有神的大眼睛,高挺笔直的鼻梁下,有一个樱桃小嘴,笑起来的时候嘴角弯弯的,就像月牙一样,还有两个小酒窝呢,非常的可爱。
她不仅长得好看,学习成绩也非常优异。上课时,她目不转睛地看着黑板,专心致志地听讲。课间,同学们都在玩,但她却一直在看书、写作业。下课后,作业完成的也非常好,字迹工整、正确率高。她是非常认真的一个人,老师和同学们都非常喜欢她,每次三好学生都是她,她就是我们的榜样,我要向她学习!
大家猜到她是谁了吗?她就是我们班的学霸“刘若希”同学。