是谁,让我们从幼稚到有闻,从知少到闻多?是谁,让我们慢慢显得善良,聪慧,智慧,杰出?是您——我敬爱的老师,用十分的细心,百分的信心,千分的冷静和万分的爱心,把我们这些陌生的幼苗,加倍的关怀和关爱。您给我们施肥,播种,遮荫,让我们身体健康高大的茁壮成长。啊,敬爱的老师,是您启迪了我陌生的心灵,非常丰富了我单调的思维,编织了我可爱的梦想,张开了我拼搏的勇气,忠诚了我勇往直前的信心!
我要感谢您,感谢您的无私、博爱和最出色!
您的一生是“春蚕到死丝方尽”的一生,是“蜡炬成灰泪始干”的一生!
我要向您——人类灵魂的工程师,致意最崇高的崇敬!
敬爱的老师,您艰辛了!
我一定要努力学习,用自己的实际行动,感谢您,感激您的培育之恩!