我的老师钱文静可不是我在学校里的老师,而是我补习班的老师。钱文静老师是个女老师,她一直帮助我补习到了三年级。
钱老师有一头乌黑发亮的长发,还有一双像珍珠一样明亮的大眼睛,不,她的眼睛比珍珠还要亮,好看。她的嘴巴每天都会对我们不停地说着一些教育我们的话。以前我一直以为钱老师很严厉,可有一件事情让我改变了对钱老师的看法。
有一次,我晚上在补习班写作业时遇到了一个难题,我做错了好几次,写了又擦,擦了又写,半个小时就这么过去了,我还是没有写完,过了一会儿,其他同学都走了,当我正在想这个难题时,钱老师向我走来了,我突然听见了一个声音:“这道题是不是不会写?”我抬起头不好意思地向钱老师笑了一下。过了一会儿,钱老师就教会了我这题。在我回家的路上,我一直在想钱老师怎么会这么温柔呢?
我感谢钱老师从一年级一直陪我到了三年级,可现在钱老师已经不是老师了,我可真希望钱老师还能做回老师,虽然不是辅导我,但我还能每天看到钱老师。