今天,是大年初五,也是我上台主持的日子。所以,爸爸队里的大姐姐们,把我打扮得漂漂亮亮的:画好了妆,还穿上了公主裙和我那又黑又亮的小皮鞋。我就像一位公主。
晚会马上开始了,我在后台,紧张地不敢动,心想:怎么办呀?我始终放松不下来,我可不想在几百个人面前丢脸……我越是这么想,就越紧张。我的心,就像十五个吊桶打水——七上八下。
晚会,正式开始!我跟着另外四位主持人,非常紧张地走上了舞台。我的后背,有人打起了鼓;我的怀里,揣了一只小兔子,狂跳不止。3秒之后,我开始主持,我一开口,台下就响起了掌声!看来大家都在鼓励我呢!我放松了许多,继续主持。我一主持完,台下又响起了响亮的掌声。
就这样,我很放松地主持好了我要主持的每一个环节,得到了一次又一次的表扬与鼓励,我非常的开心。