母亲的作文
多年前,有一位慈祥的女人,她让我来到了这个世界,从此,我的命运就和她交织在了一起。母亲,最伟大的人;母爱,最无私的爱。又到母亲节,那是我们子女感恩的日子。亲爱的朋友,你准备好了吗?
我们都有自己的母亲,从我们呱呱坠地,来到这个缤纷的世界开始,母亲就成了我们的保护神,她用她那也许并不宽厚的肩膀,为我们遮风挡雨,撑起一片晴朗的天空。我笑,母亲也笑,我哭,母亲跟着流泪。孩子的生命,永远和妈妈联系在一起。太多的时候,我们习惯了母亲的“罗嗦”——多吃点饭,多穿点衣服,注意安全,仿佛一切都是应该的。而更多的时候,我们却忘了跟母亲谈谈心,忘了和母亲吃一顿饭,让母亲变成了最熟悉的陌生人。