妈妈像太阳,我像小草,阳光里散发着母爱,天空有时还下点小雨,滋润我们成长。
我的妈妈很漂亮,瓜子脸,大眼睛,月亮一样的眉毛。
妈妈虽然对我弹琴的要求严格了一点,但我知道她是为我好,所以我努力把琴弹好。妈妈很关心我,记得是去年9月份,我得了脑炎住了院,妈妈去照顾我,整天陪在病床边,自己却生了病。后来病好了还不辞辛苦的照顾我。爸爸做了我最爱吃的鱼汤给我吃,还买了动画片光盘,拷到电脑里给我看。每天爸爸妈妈陪我散步。经过医生的治疗和爸爸、妈妈的精心照顾,我的病很快就好了.
这件事让我很感动,我要加倍努力学习并把钢琴弹好,长大了报答他们。
这就是我的好妈妈!