我的班主任作文
我们237班的班主任叫舒群,她有一双炯炯有神的眼睛,浓密的头发下面长着一张樱桃小嘴,看上去一副很和蔼可亲的样子。
舒老师从一年级的时候就开始教我们到现在,记得在三年级的时候,老师总会来一张试卷来考考我们,有时候我看到题目不会做挺灰心的,闷闷不乐,舒老师发觉了就会轻声的问道:"是不是不会做,当我吱吱唔唔的说道:“这题不会。”舒老师就弯下腰给我认真讲解,讲完然后摸摸我的头。这时我觉得有一股热流钻进我的心。
虽然舒老师爱我们,还很关心我们。但该严厉的时候,对我们还是很严格的,有一次我们要参加学校的广播体操比赛,每当下课的时侯,舒老师就带我们来到操场一遍一遍的喊口令练习,炎热的太阳照着我们好热,当我们一个个都满头大汗,可是舒老师还在坚持喊着口令直到我们的步伐整齐…
舒老师其实还很幽默,我们几个同学,给她取了个外号叫:“舒姥姥”舒老师不但没有生气,还笑眯眯的对我们说:“你们这几个小淘气,我有这么老吗。”
所以我们237班都很喜欢自己的班主任舒群老师。