我爱运动,为了这个我们召开了家庭会议,上个月因为我们全家胃口大开,都胖了很多。
一次,我回到家中,听到健美操的声音,妈妈已经开始了她的减肥计划;我天生就没有舞蹈天赋,我只能转呼啦圈了;爸爸也没落了,每天从公司回来,穿着一身旧衣服出去了,我和妈妈根本就不知道为什么?爸爸穿着旧衣服干嘛?一次,我就问:“爸爸,你为什么每天从公司回来就出去?”爸爸笑眯眯地说道:“我们公司成立了篮球队,所以我每天都去打篮球。”我们每天吃什么都得要妈妈检测热量有没有超标。
经过,我们两个月的努力,终于大家都不胖了,妈妈还给几个她的好朋友当上了健美老师,爸爸当上了他们篮球队的主力队员,我还去参加了校运动会,这叫什么,这叫一举多得,真让人开心啊!
但要是你练到一半就不练,叫半途而废,坚持就是胜利,我相信只要你努力,就有收获。