真没想到作文
在我上了大王国际学校的时候,我就感到有些奇怪。在这上学和在家里上学有区别,在这每天上十节课。最令我奇怪的是秋天的时候,上午语文老师说下午写作文。到了下午,语文老师竟把我们带到操场上。语文老师告诉我们先进行观察,然后写作。
我真没想到老师为了写作文把我们带到这里来观察的,原先我只是想象着写作文。其实我很喜欢这种方式,自从老师带我去外面观察我非常兴奋而高兴,因为我从未这样在学校里观察野外。我经历了这些事有很多次了,我观察的都很顺利,从里面感到的乐趣。我在原来学校根本不能这样。
这是我的第一次的经历所以我没想到,真是没有想到。