猜猜他是谁作文
他,个子偏矮,天生一副嬉皮脸,喜欢穿蓝色上衣,深色裤子。有一个高高的鼻梁不戴眼镜。脸上总是泛着欠骂的笑容。眼睛本来很大,但笑起来总会变得很小。
整个人下课疯疯癫癫,上课时也管不住自己的手脚。有一次上语文课,他偷偷的把自己的笔和尺子放到抽屉里玩,谁知他没拿好尺子掉到地上,发出一声巨响,老师听到了就把他叫到后面罚站。
他很喜欢科学,今天他用玫瑰花的花瓣放进矿泉水瓶里,然后到卫生间里装好水,就立马跑到教室里对同学们说:“快看快看,这就是我做的玫瑰花香味的香水。”你瞧,它是不是很厉害呢?
你们猜猜他是谁呢?他就是我们班的任籽骁。