猜猜他是谁作文
他个子中等,他有一张圆圆的脸蛋。长着一头乌黑而又浓密的头发,一对月亮似的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。
有一次,我被一道语文题目给难住了,我像热窝上的蚂蚁——急得团团转。正当我想放弃时,他不紧不慢地走了过来,轻声地问道:“怎么啦?题目不会写吗?”我点了点头,于是,她耐心地跟我讲解。听完后,我恍然大悟,心里非常感谢他。
他不仅乐于助人,还是一个有恒心、有力毅力的人。他的爱好是打羽毛球,不管刮风下雨,在操场上总是能看见他的身影,有时累得满头大汗。有时累得手臂酸疼。但他从来都没有放弃过。
这就是他,一个乐于助人,一个坚持不懈,一个具有强壮身体的小伙子。你们能猜到他是谁吗?