她是我的同班同学,她胖胖的身子,个子却不矮,还很灵活。她经常扎着一个马尾辫,她有着白白净净的皮肤,圆圆的脸上有着秀气的五官,那黑白分明的眼睛像两颗乌黑发亮的珍珠,上面戴着一副粉色眼镜,一看就很有学问的样子,小巧的鼻子下有一张红润的小嘴,像涂了口红一样。
她是一个小书迷,课间休息,她总是安安静静地捧着一本书,津津有味地读着,有趣的游戏吸引不了她,她仿佛沉浸在书的海洋里一样。
她吹葫芦丝很赞,每当才艺展示的时候,她总是从容的走上讲台,悠扬婉转的丝音让人回味无穷。
同学们,你们猜出这个爱看书、有才艺的可爱小女孩了吗?