我的房间作文
我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、小床、小枕头和书柜的屋子。妈妈常来教我做功课。我的书、体育用品、玩具和机器人,都放在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间变成QQ飞车。这样,我就可以开着房间去赛车,还可以开到我想去的地方。
我更希望我的房间是飞机。我要飞到蓝蓝的天空去,看白云多柔软,瞧太阳多明亮。我还可以飞去看在北京的姑姑,飞到世界各地。
有时候,我希望我的房间是动物的王国。有狮子,有熊,还有各种各样的小动物。我可以随心所欲地看狮子穿越火圈,看海豚跳起来在空中旋转360度的表演。
我也希望我的房间是一艘巨大的太空飞船。我要飞到太空去探索宇宙的奥秘。看月球的样子,看土卫六号星球上浓厚的大气层,我还要看土星上的大红斑,看宇宙多么奇妙。
我特别希望我的房间是一只大老鹰。我坐在老鹰身上飞上蓝蓝的天空。我还要用这只大老鹰为我送信。
天气冷的时候,我希望我的房间是用狗熊的皮做成的,而我,却变成一个卵,舒舒服服地躺在里面。
天气热的时候,我真希望我的房间是一个在水底的房子。这样,我的房间不仅可以变得凉爽,我还可以看水底生物在水中游来游去。
把房间假装成鬼屋也好玩。我一走进门,一个大吸血鬼就出现在我面前,紧接着,一个又一个僵尸和木乃伊出现了。
可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是——我自己的房间。因为,在这里,我可以幻想。