我的房间作文
我有一个大大的房间,里面放着我的钢琴、电子琴,弹琴是我休闲的方法。晚上,我坐在钢琴旁弹着好听的乐曲,我经常陶醉在琴声中。我还有个大书柜,里面放着我喜欢看的书,白天没事时,我会拿出来津津有味地看,增加我的知识。
我希望我的房间是个与众不同的房间。
我希望我的房间是一朵傲霜的梅花。我就是花芯里的小花粉,让成群结队的蜜蜂来吮吸我,酿成可口的花蜜,给人类做点微不足道的贡献。
我希望我的房间是一个山青水秀的原始大森林,拖着毛茸茸大尾巴的松鼠在树梢间捉迷藏;一群可爱的小白兔在草地上互相打闹;清澈的河水里鱼儿在自由自在地玩耍。我惬意地融入这个大森林,和动物们一起体验大自然的乐趣。
我希望我的房间是变形金钢。早上变成飞机,让我在天空遨游,看看地球的全貌,看人变成一个个小蚂蚁;下午,我的房间变成潜水艇,让我在海底深处游玩,和鱼儿嬉戏,和海星跳舞,投入大海妈妈的怀抱;晚上,我的房间变成宇宙飞船,飞向遥远的太空,去外星球作客。
我还希望我的房间是一个有着无穷无尽知识的大书库,里面有很多名著、经典的童话、作文书……。我整天睡在书库里,如饥似渴地吸收着无穷无尽的知识。“书”就是我的家园!
我更希望我的房间是一个会走的房间。今天,我在长城,感受千百年来中国人民不屈不挠、不怕困难的精神,看中国人民用汗水堆建起来的长城;明天,我在神秘的埃及金字塔,探索古埃及文化的奥秘;后天,我在艾菲尔铁塔,领略欧洲建筑的风采……
可是,我想来想去,还是觉得我现在的房间好,白天我在里面玩耍、学习,晚上我在里面做梦……