这儿真美作文
秋高气爽的一天,我们一家去无锡玩,刚好赶上了锡惠公园一年一度的菊花展。
进入锡惠公园,首先映入眼帘的就是绿色的孔雀。它是用树叶做成的,有两层楼那么高。旁边有各种各样的菊花。有的像倒过来的章鱼,有的像绒球,有的像钩子,有的菊花还长在枯树根上,好特别呀!游人左看右看,都连连赞美道:“这儿的园丁真厉害!”菊花的颜色也很多。黄的,黄得耀眼!绿的,绿得透亮!紫的,紫得夺目!我闻了一下,好香呀!没一会,还把好几只蜜蜂吸引了过来。“待到秋来九月八,我花开后百花杀。”我喜欢这凌霜绽妍的菊花。
锡惠公园真美,下次我要更加仔细地寻找你的美!