留在心里的印象作文
谁都有不可抹灭的印象,而我的印象却是深深地留在心中。
她就是一位做好事不留名的阿姨······
那是我刚上5年级的一个暑假,我和小伙伴们兴高采烈地玩耍,但由于刚下里一场雨,地面很滑,我一不小心跌倒了,扭伤了脚,站不起来。小伙伴们急忙寻求人帮助,一位好心的阿姨,看见了我,急忙先把我扶起来,然后她打了一通电话,一辆汽车飞奔而来。
我和我的小伙伴们和阿姨一同上了汽车,去离我们最近的医院·····
到了医院,医生给我检查了一下,是轻度扭伤,但还是要打麻药、做小手术。我一听到手术,我立刻就慌了,虽然只是小手术,但我也很怕。
于是,阿姨亲吻着我的额头,温柔的说:"不要怕,我会一直在你的身旁的。”于是,我鼓起勇气,推进手术室······
10分钟、15分钟、20分钟,终于手术做完了。
“其实根本不痛······对了,那位好心的阿姨呢?"我自言自语道。于是,我就问护士,护士说,你刚做完手术,她就走了。
从此以后我再也没有见到过这位阿姨,阿姨您的品质是我值得学习的榜样。也是我一生抹灭不了的记忆!!!