洗衣服作文
放学了,小玲飞快的往家跑,跑到后院她看见妈妈正把衣服用力地搓呀搓,她想:妈妈一定很辛苦。
然后,小玲赶紧回家把书包放下,飞快地向后院跑去。她一边拿出一块肥皂和一把小椅子,一边亲切地说:“妈妈我来帮你。”妈妈听到清脆的声音。转过头一看,原来是小玲。妈妈回答道:“我们一起洗吧!”小玲坐在椅子上,拿起肥皂在衣服上擦了擦,擦完了就把肥皂放在一边,又认真地搓起了衣服。搓着搓着,搓出一个又一个的肥皂泡,肥皂泡一个劲的向上飘,这些肥皂泡五彩缤纷,美丽极了。就在这时,小玲已经满头大汗,她用手帕擦了擦又继续洗衣服。衣服终于洗完了。小玲站在椅子上把衣服晾在晾衣杆上。
看见一件件干净的衣服在风中摇摆。小玲和妈妈露出了满意的笑容。