竞选班干部作文
早就听说今天下午,唐老师组织同学们要竞选班干部,班上有些人很激动,有些人也很紧张。
下午第一节课,唐老师一进教室就对我们说:“竞选班干部正式开始。”很多同学都兴奋得跳了起来。
在竞选开始的时候,我听见自己的心“砰砰”的乱跳,别提有多紧张了。看着同学们一个一个的上了竞选讲台,此刻我却忽然的没了信心,不敢上去。可是想到了爸爸告诉我的一句话,做什么事情都要对自己有自信心才行,试都没有去试,怎么会知道结果。于是,我大胆地举起手来到讲台上说:“我想当语文学习委员,在这一学期里我一定会努力做好这项工作,希望同学们能投我这宝贵的一票。”
竞选完了后我很高兴,因为我明白了一个道理,要勇敢的试一试自己想做的事情,不管有没有成功,我都为之努力了。