心中的美景作文
世间的美景有很多,而我最向往的美景是独一无二的,那就是我的家乡。她是那么的多彩,那么的幽静,那么的令人难以忘怀。
春天来了万物复苏,大人们又开始播种一年的希望,南归的鸟儿们又展着翅膀在天空翱翔。七彩花又张开了花瓣,露出了美丽的笑脸。冬眠的小动物们也从地下出来,伸着长长的懒腰。大地又重新披上的绿色的新装。啊,绿色的春天!
夏天来临,家乡就成了我们的天堂。小池塘里的鱼虾、树上的知了、农田里成熟的果实,都让我欣喜若狂。每每跳进清凉的小河里,看着游来游去的小鱼,我都忘乎所以。啊,快乐的夏天!
秋天来了,果园里成熟的苹果,田地里到处一片金黄,地里忙碌一片,人们都带着喜气洋洋的笑脸在收获着。啊,收获的秋天!
冬天来了,忙碌了一年的人们终于可以清闲的休息一下了,雪花静静地落下,等待着明春的又一个开始!
我爱我的家乡!