难忘的一天作文
今天是个特别的日子,一大早妈妈就告诉我,说今天是舅舅和舅妈的生日。我高兴极了!我真想快点见到他们,对他们说一声:“生日快乐!”
中午,我们来到了舅舅最喜欢的一家农家乐餐馆。我看到了许多香喷喷的美味佳肴,有诱人的羊肉串、香气扑鼻的酸辣大白菜,还有美味的鲜鱼汤……我的口水滴答滴答地流了下来。
吃饭时,舅舅说要给我和弟弟一个惊喜。我很期待,就一直形影不离地跟着他。吃完饭后,舅舅从后备箱拿出两个拼装玩具,这是我们的最爱啊!我和弟弟都很喜欢。
终于到了吃蛋糕的时间,我接过舅舅递过来的蛋糕,对他说:“生日快乐!祝你越来越帅,舅妈越来越漂亮!”舅舅和舅妈不约而同地笑了。没等他们说:“谢谢!”我已经大口大口吃着蛋糕,说不出话了。
今天真是一个难忘的日子。