今天,我和爸爸像往常一样去图书馆借书。下到一楼后,我们就开始挑起书来。
过了一会儿,忽然,广播里播放了一个通知:有一个活动在“小小咖啡屋”里要举行。我一听,赶紧把爸爸留在那儿,自己去了“小小咖啡屋”。
我一过去,就看到那里排着很长的队。我也排在队里,耐心的等待着。等了半天,一位叔叔终于把我们放进去了。
一走进去,我们发现,这儿有许多桌子,桌子上摆放着五花八门的工具。其中有一个工具我见过,是往蛋糕上挤奶油的。我心想:不会是要我们做蛋糕吧?
不一会儿,我的“乌鸦嘴”果然应验了。教我们做蛋糕的老师先给我们演示了一遍,然后再让我们自己做蛋糕。开始做蛋糕了,我先在蛋糕的表面上挤上一层厚厚的奶油,再弄上一圈“螺旋纹”,最后再撒上一把糖,我的蛋糕就大功告成了。
我一回到爸爸身边,就赶紧咬了一大口,咬了我满嘴的奶油。爸爸看到我的样子,叹了一口气,说:“唉,看你的吃相!”