世界杯作文
昨天,电视台直播了世界杯法国队对葡萄牙队的决赛。您看比赛了吗?如果没看请让我给你细细讲讲。
比赛-开始,双方就展开激烈斗争葡萄牙队连续15次射门结果-个球有也没进,法国队也射了5次门
结果哪个队也没进一个球,这样上半场结束了
下半场比赛开始了,法国队获得了一个点球的机会,球员远方抽射,右脚打门,结果球进了葡萄牙看到对方进了一个球,气急败坏进行反攻,但是不管用,等到时间到的时候,葡萄牙队还是没进一个球,最终法国队1:0战胜了葡萄牙队.
葡萄牙队失败了,所以葡萄牙队的教练气得直跺脚、直骂人。我也很伤心,因为他们队有我非常喜欢的球员呢!(罗纳尔多、卡卡......)