放风筝作文
在明媚的春光下,放飞在湘江边的风筝唱了一首;春天之歌。
看!小明和小勇一起发布了一个;吞下去。肖勇一只手拉绳子,一只手拉竖井,一只脚抬起来,一只脚踩在地上。我迫不及待地想放风筝,大喊一声;来吧燕子飞啊飞啊“小明不明白怎么回事。就像梦游到西方一样,他笑得很厉害,闭不上嘴。他一直无视小勇的话。
一个名叫小山的小女孩手里拿着一张五颜六色的“照片”;蝴蝶;在她手里。嗯,这只风筝要到猴年才能放起来“你想得越多,你就越高兴,你忍不住笑了。两只红蝴蝶笑着从他脸上飞了出来。萧山脸上无比灿烂的笑容就像刚看过马戏团,脸上挂着笑的眼泪。
远处,一家三口也在放风筝。孩子们的风筝就像五颜六色的马戏团屋顶。孩子手里拿着线轴,一只手轻轻地握着风筝。风筝随风飘向天空。孩子很匆忙,转动线,拉绳子,风筝安全地飞上了天空。爸爸妈妈仰望蓝天,放飞着蜈蚣、老鹰、金鱼风筝和儿童风筝。爸爸妈妈想:孩子学到了很多!也开心地笑了。这是春天的歌,和平的歌,温暖的歌!