放风筝作文
今天,阳光明媚,天气凉爽,我跟我爸爸妈妈和姐姐一起到广场上放风筝。
天气好果然人就多,广场上人来人往的,络绎不绝。我放好风筝线便开始跑了起来,看着风筝一点点更高的飞着,我也很欣慰。“我的比你高了,”姐姐的风筝也放了起来,得意洋洋的对我说。我当然不甘心,“有什么了不起的,我可以逼你放的更高,”我说着把线放的更长,超过了姐姐。
姐姐也不甘示弱,把线放的更长,跟我继续比着。我打算把我的线也放长,但是我怕它断了,怕我的风筝跑了,便没有再跟她比了。“再长我们的风筝就断了。”我姐姐仔细思索了一阵,点了点头表示赞同。“不如我们一起放吧,跑着放。”接着她提出了这个建议,我很赞同,点头同意了。
于是我们两个便把各自的风筝线收回了一点,让风筝挂在天空上,“三,二,一”我们一同倒计时,之后一起跑了起来。我看见我的燕子风筝和她的猫头鹰风筝在天空中飞舞着,跟随着我和姐姐的移动而移动着,仿佛穿过了一层层云朵,消失在云层之中。
我们两个都开心的笑了起来,其实,不比较不比赛,一起放风筝一起玩反而更快乐。
今天真是快乐的一天,即使我们都累的满头大汗,但是放风筝真的太有趣了。