遇见的作文
我喜欢童话中的世界,那里爱很长,人们很快乐。碑文
今夜,雨从窗外落下,谁的相思落入谁的梦里;谁的眼泪打湿了他们的心;谁的等待变得苍白,谁的爱
寂寞的日子空看不到遥远的明天,我整夜在黑暗中看着泪水。谁说没有你的世界还是温暖的,谁说没有你的拥抱你还是自在的,谁说你的爱是孤独的等待。
有人说蜷缩是个好姿势,就像一个孤独的好孩子。也许,在我的梦里,我曾经在一个孤独的时刻用双手紧紧地拥抱自己。那是什么样的心情?我不敢对自己坦白,我想,也许每个人都有一片孤独的森林。很多时候,我们会忽略它的存在,比如悲伤、失落,然后无意识地走向他。看着只有一个人的阴森森的森林,如果心灵的深度空旷,孤独就会深深扎根。结果,由心脏引起的疼痛突然变得疯狂。
爱情经常受到伤害。既没有绝对的幸福,也没有永恒的快乐。就像一个小孩子,你永远不知道下一秒它会哭还是会笑,所以你必须时刻准备好下一秒成为你自己。
茫茫人海,我选择遇见你,在最美丽的时刻遇见最悲伤的你。我认为时间会等待我们再次执行所有的背叛和背叛,然后让我们做出最后的决定。如果我们回到相遇的那一刻,我们还会愿意牵手吗?只是我错了。当所有的悲伤和泪水浇灌在这颗孤独的心上时,我发现他已经走了,再也没有回来。就像飘落的雪花,融化后,再也回不去了。
我不知道力量的定义是什么,也许我不应该哭泣,把所有的悲伤留给自己。在那些未知的故事中,不是我们错了。
你说过,不要为了爱而逃跑。因为我们总是会错开彼此的肩膀,朝不同的方向前进,当我们经过下一个十字路口时,就会从彼此的视线中消失。我没有抬头,只是不想看你的眼睛,你的眼睛是一种诱惑。恐怕有那么一会儿,我真的进入了你心中的幻觉。但是我真的很想知道为什么我没有遇到初恋。
那天晚上,我带着悲伤读了你的离别。悲伤只是孤独。你走了,留下了我无法追溯到新月开始时的话语:上帝把我们带到一起,把我们分开。这次请不要让爱情溜走。只是我有点困惑。谁说每个男人都会遇见公主?谁说我们都是王子?谁说世界是美丽的?我不承认有这个地方,也许,它只是一个幻想。
不过,见面后,我还是愿意等你的出现。