20年后的地球作文
22世纪,所有星球都是我们人类的家园,火星、水星等星球都已经被人类征服,而地球成了动物的家园。
我们都是从地球移民来的,所以我们都很思念地球。有一天,我和爸爸乘坐超光速飞船,飞回了地球。“嗖”的一声,一秒钟的时间,就到了地球,一只巨大的恐龙向我走来,我吓得赶快躲到爸爸身后。爸爸给我一个互听器,我戴上后,一只兔子对我说:“欢迎你们,这里的动物都是朋友,不会伤害你们的。”一只熊猫对我说:“现在科技很发达,科学家培育出了各种各样的花朵,把地球打扮得很美丽,沙漠变成了平原,外星人经常来这儿做客呢!”
我感叹:“现在的地球这么好呀!”由于时间有限,我和爸爸便依依不舍地回到了我们生活的星球。