20年后的地球作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,五百年过去了。
狂风呼呼的吹着干枯的大地。沙尘在空中放肆的狂舞,曾经的塑料袋在天上摇摆,天,阴森森的,整个大地笼罩在一片阴暗之中。
大地不再生机勃勃。几棵枯竭干瘦的树,努力的与恶劣的天气作斗争。没有绿叶的树枝像一双双无力的手做最后的,毫无用处的挣扎。
曾经汹涌澎湃的大海已不在生机勃勃,充满生气。一些还未腐烂的鱼的尸体在黑色的汪洋之上漂浮,死亡的气息弥漫着海上。
草原不再辽阔。那昔日又高又绿的草被黄色侵蚀着,懦弱地躺在地上。原野上一片狼籍。
整个地球,一眼望去,是一望无际的枯萎,一望无际的深褐色,一望无际的凄凉。
风呼呼的吹,它突然遇到了一滴水,没有任何污染却浑浊的水。是的,那是人类的泪水,绝望的泪水,懊悔的泪水。