20年后的地球作文
100年前的地球,我们正在垃圾分类。住在水泥砖建的楼房里。每天看见快递员穿梭大街来回送快递。出租车司机们早出晚归工作等等。
随着我们乘坐”时空机“来到100年后的地球,世界将会非常发达。这里已经没有环卫工人和垃圾回收站了。垃圾全由环卫机器人碎完制成有机肥料。房屋都由玻璃建成的,这种玻璃从里面看不到外面,从外面看不到里面。出租车不仅能自动驾驶,而且还能自动躲避障碍物。
接着,我乘坐无人驾驶的出租车来到人山人海的森林公园,这里的树木茂盛,氧气充足,鸟语花香。让我感觉到有了新时代的环保,才有这么美丽的公园。你们是否相信100年后的地球会很干净,科技会非常发达吗?