当你醒来时,不知自己身处何方。雨雾笼罩,使天地如此迷茫。总之,一切都不可确定。
命运无常,将我们推向苦海,或是彼岸。命运的手,究竟是这样的手,当他来到时,你看不见、摸不着。但是,却给你惊异。
他给人的,不是绝望的深渊,无边的恐惧或平凡的道路。他给人的,是希望的火苗,满怀的自信和崎岖的山脊。
有一天,命运将你推向梦想和现实之间,你将怎么选择?面对现实,或是逃离一切。
请时刻唤起你的脚步,当命运将未来带到你的面前,勇敢地走。未来的旅途才刚开始。请用你的脚,走出一片辉煌;请用你的手,造出一片天地。
到那时,你会知道。醒来后,自己走到哪里。雨雾只是道路上的丝纱。走过之后,一切都是那么清明。整个世界,尽在你的眼中。