迷迷糊糊的她在黑夜里蜷缩着,不大一会就抱着头睡着了。
第二天,太阳出来了,母亲喊醒了她,可是她却感到全身无力,眼前发黑,刚站起来,一个趔趄又栽在了地上。
这孩子,感冒了应该,怎么这么烫,’母亲摸了摸她的额头,自言自语说到。
“赔钱货,病死才好,病死了给我们省下多少粮食啊!”他父母恶狠狠地说。
“她总是你唯一的女儿,是你唯一的亲生女儿,你对不是亲生的他们三个尚且那么好,为什么不能容下自己亲生女儿?”母亲的话带着几丝恳求和不解。
“他们几个都能干活了,我娶你是希望你给我生个儿子,传宗接代,早知道你给我生个这样的赔钱丫头,我娶你做什么?娶你一个带来这个三个累赘,现在又多了这么一个小的赔钱货。”父亲恶狠狠地的瞪着母亲,那眼神,似乎要把母亲吃掉。
小小的她厌烦的看着这一切,心中的酸涩堵在了喉咙,眼泪一次次掉了下来。