关于夜晚的作文
就在暑假的一个晚上,我见到了哥哥。这个晚上让我跟哥哥见面了,并且哥哥把我喜欢的狗带来了。
我正在看着电视,妈妈叫我去屋里看书,正在这时,舅舅叫了我一声,我就打开铁门,把门开开,等着舅舅上楼梯,舅舅一上来我就看见了哥哥跟在他后面,并且还带着小狗球球。
我一看见球球和哥哥心里激动得不得了,哥哥一进门,我就奔了过去,抱住哥哥,差点没把哥哥给憋死。然后我又去看球球,球球却无动于衷。于是我叫哥哥进屋看电视,他就进去了,我也进去了。我们看的是《哈利波特与魔法石》我们俩个看得津津有味。
看完以后,我们到了客厅,看见桌子上有一个山楂片,我们味了球球一个山楂片,球球吃的津津有味。我们喂它第二片的时候他却不吃了。之后看见舅舅正在搞冰箱里的冰块,桌子上堆满了一大堆冰块。我们拿着冰块,掰了一小点,给球球吃。球球吃了一小块,好像感觉很好吃的样子。于是扑到我腿上,用它圆溜溜的眼睛看着我,仿佛在说:“我还想吃一块!”。我又掰了一块给他,它还是吃得津津有味的。我们看见球球三番五次得来要冰块,便给冰块取名叫“狗冰棍”。
这个夜晚我太高兴了!