蓦然回首,你的美丽原来就在此刻.
--题记
夜,何其之美丽,无物能比。他的魅力,是神秘飘缈,宁静幽邃的,而夜光仿佛是不食人间烟火的仙子投下来的一片轻纱薄薄的拢住了我们,不受黑暗侵蚀。而夜的黑与光的白的交杂融合,更使我深深地爱上了这美丽的夜。
神秘,没有刺眼的白光。
傍晚时分,坐在沙发上,拿起一本杂志,随意翻看,刺眼的白光终于渐渐退去,一丝丝神秘感接踵而至。这不像白天,白天的太阳把每个人都照的明媚阳光,让人不能辨清是非,让无数人为了一些表面看起来风光的东西迷昏了头脑;而夜晚,柔和的夜光把人轻轻照亮,不多给你一丝月光,也不带一丝杂质,就这么静静的透出来,看着也让人舒心。
宁静,没有喧杂的街市。
夜晚时分,独倚在摇椅上,放下心中的那一缕缕忧愁,感受我这片小小世界的宁静,是的,宁静,我正在感受这世界的宁静,外面的世界再吵闹又何妨,那不是我能阻止的,不必去理会,顿时,心旷神怡。
温暖,却没有太阳的照耀。
凌晨时分,半卧在床上,我觉得此时的夜是最美丽的。她,那么宁静,那么温柔,那么温暖的在上面注视着我们,像是一位母亲望着他那安详熟睡的孩子,于是她甜甜的笑容就化为了一朵月牙,让我们感到温暖与祝福。
是的,我喜欢夜,我喜欢她所带给我的神秘,宁静与温暖。就如我的妈妈一般,我永远不理解她,可是她会一直支持我;我永远没有为她考虑,可是她已经替我打点好一切;我永远没有给予过她一些时间去感谢她,可是她给了我她全部的青春全部的爱!