韩国游作文
这个寒假,我过得很开心,因为爸爸妈妈外公外婆带了我去韩国旅游
韩国的第一天,我们很晚才到达酒店,我觉得韩国很奇怪,只有晚上半夜才会下雪。
第二天,导游带我们去学做韩国泡菜,首先,姐姐教我们那了一颗大白菜,把它摆平,带上手套,7然后把辣椒酱涂满白菜,不停的捏一捏,捏到均匀的时候就好了,我试吃了一口 好辣 辣的都要哭咯。
第三天,导游带我们去购物了。妈妈买了好多化妆品,还去看了人参花,晚上还去看了涂鸦秀,涂鸦秀就是一边表演,一边画画。我们还特别幸运的拿了一件作品回来。只有我们才有,别人没有哦!
第四天,我们去了滑雪,这是我第一次看到雪。开始的时候我还不会滑,后来导游教了我怎么滑,我就学会了一点点。但一下子就摔倒乱七八糟了,后来我就放弃了。我只好抱着爸爸一起滑。滑完雪,我们去了乐天游乐场,玩了小飞机,跳青蛙,看了音乐表演,吃了棉花糖。
第五天,我们就坐飞机回家了。
这五天,我玩的很开心,希望下次能跟我的小伙伴一起去,那就更有意思了。