韩国游作文
今天,我们再一次坐上我们的A号大巴。我们今天,要去一个好玩的地方,那就是“爱宝乐园”。
我们左等右等终于到了爱宝乐园,我们都兴奋极了。我们冲了过去,我们先去了通向动物王国的缆车,我们在缆车上左右眺望,旁边是密密的树,在阳光的照射下显得格外美丽。我们下了缆车,一下就看到了两头北极熊,我发现一只北极熊头上有一个包,我想那会不会是倒霉熊呢。接着又看到老虎等。
我最爱玩得就是T快了,它是一个大型的过山车游戏,最高的地方是80米,刚开始车特别慢,但是在第一个坡上去之后,我像是飞了起来,接着又像是从天上掉下来,后来又是斜着走,又是上坡,又是下坡……
这一次去韩国,我特别开心。我还去过巧克力博物馆学会了巧克力的制作方法;我去过酸菜体验馆学习了做酸菜的方法;去过漫画博物馆,感受了别外一个童话世界……
我的旅行好开心!